Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из моркови и ананаса
Всё просто до безобразия!
Сырую морковь натереть на тёрке,добавить консервированный(не было свежего,к сожалению) ананас кусочками(или нарезать,если колечками).Заправить ананасовым соком.Всё! Приятного аппетита! ******************************************************************** Ананас консервированный Многие интересуются, насколько полезен и безопасен ананас консервированный. Ананас консервированный содержит чуть меньше полезного, чем «живой» ананас. В консервированных ананасах остается витамин С. Консервированный в собственном соку (это лучше, чем в сиропе), ананас содержит лишь немного больше калорий, чем то же количество свежих фруктов (47 ккал против 41 на 100г). Этот товар абсолютно безопасен для здоровья.(интернет) Конечно предпочтительней свежий ананас,несомненно! Чем полезен свежий ананас? Ананас - это травянистое тропическое растение семейства бромелиевых. Плод ананаса – одно из самых известных и любимых во многих странах лакомств. В мякоти ананаса содержатся витамины В1, B2, B12, PP, провитамин А, а также минеральные вещества, калий, железо, медь, цинк, кальций, магний, марганец, йод. В ананасе присутствует такое полезное вещество, как бромелен - фермент, который улучшает усвоение белков. Это помогает работе желудочно-кишечного тракта, очищает сосуды и активизирует иммунитет организма. Один грамм бромелена может сжечь 900 гр жира. Для стимулирования деятельности кишечника и повышения ферментативной активности желудочного сока во время еды рекомендуется выпить один стакан ананасового сока или съесть небольшой ломтик свежего плода. Употребление свежего ананаса позволяет предупредить простуду и справиться с первыми симптомами недомогания. Этому способствует большое содержание витаминов и микроэлементов. В ходе исследований было выявлено, что ананас способен связывать свободные радикалы и благодаря этому предотвратить развитие раковых клеток.(otvetin.ru) Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да,можно на десерт,а можно и на гарнир!)))
На гриле делаю,в имбирно-медовом соусе,обалденно!!!))))))))
Кушайте на здоровье!!!!!
У меня одна из моих собак мандарины лопает,и ни чего!А вторая рыбу сырую,окуней любит!С рыбалки придём,сразу лезет проверять,чё споймали(или что попалось)!
Витамины и впрямь не помешают)))))))
ммм...Не думаю, что долго))))))))
Как говорят:Женщина без живота,как курица без яйца!!)))
Не, я не сомневаюсь! Она же постоянно мечтает о том, чтобы поправиться)))))
А этот салатик сладкий.))
А сейчас финики наворачиваю,как конфеты "Коровка"!)))))
Оставить свой комментарий