Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясной хлебец.
У каждой хозяйки есть своя тетрадь или толстенькая книжечка для записи разных кулинарных рецептов.Пересматривала свою и нашла рецепт домашнего хлебца,которым поделилась знакомая,работавшая поваром в ресторане.Хочу поделиться с вами,может пригодится,тем более скоро Пасха.
1кг свинного фарша 200 грамм манной крупы 3 яйца 1 пакет разрыхлителя к тесту Чеснок,лук,перец- кто как любит соль-я добавляю 2чайн лож Всё сложить в глубокую миску,хорошо вымешать и выбивать очень тщательно,чтобы хлебец не развалился. Один маленький секрет: лук тереть на самой мелкой тертушке и поджарить на сухой сковороде,добавлять после остывания.Этот приём я оценила сразу,очень меняется вкус в лучшую сторону.С этого времени я даже в салат не добавляю сырой лук,а томлю его на сковороде с подсолнечным маслом,разницу увидят те,у кого гастрит! От себя добавляю немного воды-где-то1/3 стакана и горсть сметаны.Чеснок не люблю. Выбитый(вы знаете,как это делается:набираешь фарш в ладонь и с силой-осторожно,стены!-бросаешь в миску) формируешь в форме хлебцов-от слова хлеб и укладываешь в противень для хлеба-наилучший вариант. Готовность определяю деревянной палочкой. Очень вкусно-не сравнить с магазинным! Вот и всё. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А такой лук делает вкус более совершенным.
Оставить свой комментарий