Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты наших прабабушек.
Салат «Аполлон».
Продукты: 3 свёклы, 5 помидоров,2 яблока, 1 морковь, 1 перец,1/4 чайной ложки лимонной кислоты, стакан воды, ½ стакана сметаны, по 2 столовые ложки лебеды и листьев подорожника. Свёклу, морковь и перец нарезать соломкой, яблоки – дольками, помидоры – кружочками. Подготовленные овощи, яблоки и дикорастущие растения залить горячей подсоленной водой, добавить лимонную кислоту, проварить 5 минут и оставить настаиваться под закрытой крышкой без нагревания 15 – 20 мин. Подать со сметаной и зеленью. Похлёбка «Дикое поле». Продукты: 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 перца, 2 помидора, по 2 столовые ложки рубленой крапивы и лебеды, 3 лавровых листика, 1 литр бульона, ½ стакана сметаны. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячил костным бульоном и варить 5 минут, а потом настаивать 10 – 15 минут. Нарезать морковь, помидоры, болгарский перец, репчатый лук добавить в подготовленный картофель вместе с мелко нарубленными дикорастущими растениями, довести до кипения. Подать со сметаной. Напиток «Чайный бальзам». Продукты: по ½ чайной ложки сухой мяты, сухой ромашки аптечной, сухой душицы, 7 столовых ложек индийского чая. Заварной чайник обдать кипятком. Положить в него 2 чайные ложки «бальзама» и залить 2 – 3 стаканами крутого кипятка. Пить через 5 – 7 минут, разбавляя по желанию кипятком, без сахара. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий