Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Питаемся правильно! Едим и худеем ТОПИК РЕЦЕПТОВ
Сладкий перец фаршированный тунцом (4 порции) в каждой порции 190 ккал и 4 гр.жира.
Потребуется: 2 желтых и 3 красных сладких перца, вода, соль по вкусу Начинка: 1 маленькая луковица. 1 среднее яблоко 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. мелко нарезанных укропа и кинзы 1 банка (180 г.) тунца в собственном соку, 2 ч.л. кари, 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца, 100 гр.сыра жирность 17% или менее Один красный перец мелко нарезать, остальные разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Половинки варить в подсоленной воде 3 минуты. Яблоко и луковицу очистить, мелко нарезать. лук и кусочки перца пассеровать в масле, затем добавить яблоко, тунец вместе с соком из банки и специи. В огнеупорную посуду с антипригарным покрытием влить четверть стакана воды. Половинки перцев заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и выложить на дно посуды. Тушить около 20 минут при 225 С. Можно так же приготовить другие начинки для перцев: Капуста+Лук+Морковь 1/3 кочаеа капусты, 4 луковицы и 2 моркови нашинковать, приправить зеленью и специями и обжарить в 2 ч.л. растительного масла Питайтесь правильно и будьте здоровы! Приятного аппетита! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий