Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощное блюдо с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны, репчатый лук, кетчуп(хайнц), оливковое масло, болгарский перец, морковь, помидоры, чеснок, морскую капусту. Способ приготовления: Баклажаны нарезаем соломкой, солим, оставляем на полчаса, затем промываем. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кетчуп(хайнц), баклажаны, болгарский перец, морковку, помидоры, чеснок и тушим 10 минут. Остужаем, добавляем морскую капусту. Перемешиваем. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю баклажаны
Оставить свой комментарий