Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Изумительные пончики к Пасхе

Изумительные пончики к Пасхе Ингредиенты:
4,5 стакана муки
1 стакан сахара
4 чайные ложки порошка для печенья
1 чайная ложка соли
3 / 4 стакана молока
2 яйца
4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
1 чайная ложка ванили



Просеять муку, порошок для печенья и соль в миску.
Отдельно взбить яйца в миске до густой пены. Добавить сахар и продолжить взбивать.
В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, молоко и ваниль.
Добавьте смесь молока в яичную смесь и перемешайте все вместе.
Добавьте все это в муку и хорошо перемешайте.
Охладите тесто в течение примерно 30 минут, чтобы сделать его проще для работы.
Щедро насыпьте муки на вашей рабочей поверхности и раскатайте тесто примерно на 0.5 см толщиной.
Вырежьте пончики с помощью двух форм для вырезания (большая и маленькая). В моем случае отлично подошел стакан и рюмка.



Нагрейте около 2 литров подсолнечного масла в большой емкости примерно до 360 градусов.



Обжаривайте по 1-2 пончика около минуты с каждой стороны.
Выложите готовые на бумажное полотенце.



Когда остынет, посыпать сахарной пудрой или окунуть в ванильной глазури.



Ванильная глазурь:

2,5 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки размягченного масла
1 чайная ложка ваниль
3-5 ст.л. молока



Ну а вырезанные дырочки из теста можно так же обжарить и посыпать сахарной пудрой.





Приятного аппетита!



Тилк   27 марта 2011   1783 4 22  


Рейтинг: +5




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

Annet # 27 марта 2011 года   +1  
Какая красота! Хочу прямо к завтраку их, не дождусь до Пасхи! Спасибо!!!
Тилк # 27 марта 2011 года   +1  
Приятного аппетита!
Ltava # 27 марта 2011 года   +4  
Хороший рецепт,взяла себе,но вот только,что это за порошок для печенья,бакпулвер Обьясните пожалуйста.
Тилк # 27 марта 2011 года   +2  
Ltava пишет:
то это за порошок для печенья, бакпулвер

Рецепт от знакомых. А слово такое первый раз встречаю. Откуда оно? У меня в тексте его нет...
Ltava # 28 марта 2011 года   +4  
Бакпулвер-так ещё называется разрыхлитель для теста.Вы разрыхлитель имели в виду
Annet # 28 марта 2011 года   +2  
Я тоже, кстати, так поняла...
Тилк # 28 марта 2011 года   +1  
С ума сойти! С такими изумительными словами и пончики вкусней будут!
olga1956 # 28 марта 2011 года   +3  
Ну,Тилк,даёшь!И давно это у тебя?Хотя пончики-высший класс!
А порошок для печенья-это по-украински,по-польски-разрыхлитель.
Annet # 28 марта 2011 года   +2  
Ну вот, пришел началник и все разъяснил...!
Тилк # 28 марта 2011 года   +1  
Умеет ведь, если захочет!
olga1956 # 28 марта 2011 года   +3  
Я так тоже в своём рецепте написала,ты видела,Аня Аж народ спрашивать начал,я опомнилась: мы польский покупаем,а там написано:" Proshek do piechywa"
Annet # 28 марта 2011 года   +2  
Что б я делала без тебя???!!!
Тилк # 28 марта 2011 года   +2  
Полиглоты! Обалдеть! Завидую черной...не...белой завистью! Во!
Тилк # 28 марта 2011 года   +2  
ПиЭс. Приглашаю поучаствовать в обсуждении (весьма приятном) одного предложения В МОЗГОКРУТКАХ: http://www.myjulia.ru/post/369240/
natali-21 # 30 марта 2011 года   +3  
Спасибо за рецептик.
мне вот только всегда на такое дело масло жалко
Тилк # 30 марта 2011 года   +2  
В такой СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК? Так раз в год...
natali-21 # 30 марта 2011 года   +3  
Если к празднику.то не жалко!
Я говорю о фритюре
Тилк # 31 марта 2011 года   +1  
Губа не дура!
natali-21 # 31 марта 2011 года   +3  
Уверен?
Слушай.а правда,что Людмила Гурченко сегодня умерла?
Тилк # 31 марта 2011 года   +1  
Да, жаль ее...
natali-21 # 31 марта 2011 года   +3  
Такие люди "не умирают"...Она навсегда останется с нами.
Тилк # 31 марта 2011 года   +1  
Все мы когда-нибудь перейдем эту хрупкую грань...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.