Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Изумительные пончики к Пасхе
Ингредиенты:
4,5 стакана муки 1 стакан сахара 4 чайные ложки порошка для печенья 1 чайная ложка соли 3 / 4 стакана молока 2 яйца 4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного 1 чайная ложка ванили Просеять муку, порошок для печенья и соль в миску. Отдельно взбить яйца в миске до густой пены. Добавить сахар и продолжить взбивать. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, молоко и ваниль. Добавьте смесь молока в яичную смесь и перемешайте все вместе. Добавьте все это в муку и хорошо перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут, чтобы сделать его проще для работы. Щедро насыпьте муки на вашей рабочей поверхности и раскатайте тесто примерно на 0.5 см толщиной. Вырежьте пончики с помощью двух форм для вырезания (большая и маленькая). В моем случае отлично подошел стакан и рюмка. Нагрейте около 2 литров подсолнечного масла в большой емкости примерно до 360 градусов. Обжаривайте по 1-2 пончика около минуты с каждой стороны. Выложите готовые на бумажное полотенце. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой или окунуть в ванильной глазури. Ванильная глазурь: 2,5 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки размягченного масла 1 чайная ложка ваниль 3-5 ст.л. молока Ну а вырезанные дырочки из теста можно так же обжарить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рецепт от знакомых. А слово такое первый раз встречаю. Откуда оно? У меня в тексте его нет...
А порошок для печенья-это по-украински,по-польски-разрыхлитель.
мне вот только всегда на такое дело масло жалко
Я говорю о фритюре
Слушай.а правда,что Людмила Гурченко сегодня умерла?
Оставить свой комментарий