Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо в оливковом маринаде
Перепробовала много разных способов маринования мяса. И вот один, которому меня научил один мой хороший друг.
Понадобится: - мясо(любое) - оливковое масло - кари острая -соль, можно добавить прованские травы, куркуму. Приготовление: Мясо заливаем оливковым маслом, чтобы оно полностью обволакивало мясо, добавляем 10-15 грамм кари острой, соль и приправы. Перебарщивать не стоит со специями, т.к. оливковое масло дает необычайный вкус и сочность мясу. И мариноваться все это должно около 3 часов, если есть время, то лучше даже часов 10. Мясо получается необычайно вкусное!!! Если кто-то любит мясо с кровью, то это отличный выбор маринада. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий