Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо в оливковом маринаде

Мясо в оливковом маринаде Перепробовала много разных способов маринования мяса. И вот один, которому меня научил один мой хороший друг.

Понадобится:
- мясо(любое)
- оливковое масло
- кари острая
-соль, можно добавить прованские травы, куркуму.

Приготовление:
Мясо заливаем оливковым маслом, чтобы оно полностью обволакивало мясо, добавляем 10-15 грамм кари острой, соль и приправы. Перебарщивать не стоит со специями, т.к. оливковое масло дает необычайный вкус и сочность мясу. И мариноваться все это должно около 3 часов, если есть время, то лучше даже часов 10.

Мясо получается необычайно вкусное!!! Если кто-то любит мясо с кровью, то это отличный выбор маринада.



milanija11   29 марта 2011   739 3 3  


Рейтинг: +5




Тэги: мясо, шашлык

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Евгения Николаевна # 19 апреля 2011 года   +1  
Как-нибудь попробую замариновать мясо по Вашему рецепту!
milanija11 # 19 апреля 2011 года   +2  
Попробуйте, но лучше подольше мариновать. около 10 часов.
Евгения Николаевна # 19 апреля 2011 года   +1  
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.