Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Спагетти с соусом песто из листьев редиски

Спагетти с соусом песто из листьев редиски Уже полмесяца хочу таких спагетти, никак листья редиски выбрать не могла,
теперь выбрала - свои выросли.
Классический итальянский песто готовится на основе листьев зеленого базилика,
чеснока,оливкового масла, орехов пинии и пармезана.
Я вычитала про такой необычный состав... и вот сбылось:


На 2 порции: 200 гр. спагетти, пучек листьев редиса, три зубчика чеснока,
125 гр. оливкового масла, орехи кедровые ( у меня грецкие) 2 стол.ложки,
тертый твердый сыр 3 стол.ложки (в пост можно без сыра).


Растираем в ступке или блендером чеснок с солью, по одному добавляем листья редиса
(промытые и высушеные), потом орехи.
В полученный однородный соус высыпать тертый сыр, растереть с листьями и орехами,
затем тонкой струйкой залить оливковое масло. Песто готов.

Варим спагетти ( специально купила "Grand di Pasta") аль денте в подсоленной и кипящей воде.
Откидываем на дуршлак, оставив полстакана воды от варки спагетти.


Смешиваем спагетти с соусом, добавив немного воды от варки.


Очень вкусно, скажу Вам.
Ах да, куда деть редиску без листьев? Ну, съешьте что-ли...



Tatysa   1 апреля 2011   1791 0 11  


Рейтинг: +15




Тэги: кулиналия, песто

Рубрика: Пост-это вкусно и полезно





Комментарии:

МАМА Виконта # 1 апреля 2011 года   +3  
Очень интересный рецептик!!!
Tatysa # 1 апреля 2011 года   +1  
На здоровье!
mashura # 1 апреля 2011 года   +2  
очень понравилась идея! А как по вкусу? не горчит?
Tatysa # 1 апреля 2011 года   +2  
Нет, не горчит! Листочки-то молоденькие!
Veritas # 1 апреля 2011 года   +3  
Круто! Редисковые листики кое-где и в салатики добавляют понемногу... Со спагетти не пробовала пока. Но упущение наверстаю!
Tatysa # 1 апреля 2011 года   +3  
Ой, хто это???
Редисковые листочки в салат по-корейски вкусно, одна корейская семья научила,
они всегда и "вершки" и корешки" поедали.
Veritas # 1 апреля 2011 года   +1  
-))) За бугром в супермаркетах продается смесь листьев для салата в здоровых пекетах. Там среди разных видом листового салата есть и редисковые листики )))
JuliaU # 2 апреля 2011 года   +1  
У нас такие продают,замечательная смесь для салата!))Причём листики все молоденькие,маленькие,сплошное удовольствие!И резать нет необходимости.
Белка # 1 апреля 2011 года   +2  
А и редиски без листьев нарезать розочек и слопать)))
JuliaU # 2 апреля 2011 года   +1  
Интересный рецепт!
Luba_Fed # 2 апреля 2011 года   +1  
Необычный соус рецепта!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.