Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спагетти с соусом песто из листьев редиски
Уже полмесяца хочу таких спагетти, никак листья редиски выбрать не могла,
теперь выбрала - свои выросли. Классический итальянский песто готовится на основе листьев зеленого базилика, чеснока,оливкового масла, орехов пинии и пармезана. Я вычитала про такой необычный состав... и вот сбылось: На 2 порции: 200 гр. спагетти, пучек листьев редиса, три зубчика чеснока, 125 гр. оливкового масла, орехи кедровые ( у меня грецкие) 2 стол.ложки, тертый твердый сыр 3 стол.ложки (в пост можно без сыра). Растираем в ступке или блендером чеснок с солью, по одному добавляем листья редиса (промытые и высушеные), потом орехи. В полученный однородный соус высыпать тертый сыр, растереть с листьями и орехами, затем тонкой струйкой залить оливковое масло. Песто готов. Варим спагетти ( специально купила "Grand di Pasta") аль денте в подсоленной и кипящей воде. Откидываем на дуршлак, оставив полстакана воды от варки спагетти. Смешиваем спагетти с соусом, добавив немного воды от варки. Очень вкусно, скажу Вам. Ах да, куда деть редиску без листьев? Ну, съешьте что-ли... Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Редисковые листочки в салат по-корейски вкусно, одна корейская семья научила,
они всегда и "вершки" и корешки" поедали.
Оставить свой комментарий