Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Практика не помешает
У нас был небольшой корпоративный праздник. Я попрактиковалась немного в карвинге.
Поняла, наконец-то, как правильно вырезать шишки из моркови. Не идеально, конечно, но уже получше Композиция тоже получилась не совсем такая, какая мне виделась в мечтах. Сказался недостаток опыта и времени. Но всё равно меня все хвалили и удивлялись такой красоте Неожиданно для себя сделала бабочку. Резала перец и "увидела" её Только тельце делала из того, что было. Хотела из маслин, но их не было, взяла небольшой кусочек мяса. И розочками из лука украсила мясную нарезку, просто и красиво. Хотелось бы сделать побольше, но времени на подготовку всегда не хватает, тем более в походных условиях и на 50 человек Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Идея с бабочкой мне тоже понравилась, только над тельцем на досуге еще подумать надо будет
А хризантема не совсем получилась, капуста была с толстыми листьями, получилось грубовато. Но на ошибках тоже учатся
Кстати, у нас в магазинах лежит дайкон, вполне приличный и цена рублей 90. Вот думаю, стоит ли его купить и что из него сделать?
Оставить свой комментарий