Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
На ночь глядя.
У меня странный творческий процесс – он всегда начинается после двенадцати ночи. Я охотно и легко придумываю и записываю рассказы. Интересно с чем это связано? По природе в это время мозг ведь должен переходить в режим сна.
Я подсадила свою семью на пудинги и муссы. Они оказываются такие вкусные. А каши я не люблю. Не знаю, почему мы раньше не додумывались из отвратительной каши сотворить вкуснятину? А ведь это так просто. Пудинг из манки и апельсина. Натереть апельсин с цедрой на терке, налить в него 2 ст. воды, сахар по вкусу. Поставить на огонь, варить до готовности. Высыпать туда 100 гр. манки, сварить густую кашу, разбавить ее стаканом холодного молока и дать закипеть. Теперь можно снимать с огня и дать остыть. Есть пудинг надо холодным. Очень вкусно. Рисовый пудинг: Стакан риса, два стакана воды, одна чайная ложка соли. Когда рис свариться, налить в него стакан молока, положить три ст.л. сахара, 50 грамм изюма, 1 яйцо. Перемешать, вылить в форму для выпечки, ее предварительно смазать постным маслом и посыпать толчеными сухарями. Выпекать до золотистой корочки. Тоже очень вкусно. Мусс Развести любое варенье (без косточек) с водой, вскипятить и сварить в нем густую манну кашу. Когда немного остынет, взбить миксером до получения пенной массы. Подавать десерт к столу охлажденным. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А как определить готовность?
Я поробывать. Если цедра мягкая, считайте готово. Я терла на крупной терке, поэтому пришлось дольше варить.
Оставить свой комментарий