Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На ночь глядя.

На ночь глядя. У меня странный творческий процесс – он всегда начинается после двенадцати ночи. Я охотно и легко придумываю и записываю рассказы. Интересно с чем это связано? По природе в это время мозг ведь должен переходить в режим сна.
Я подсадила свою семью на пудинги и муссы. Они оказываются такие вкусные. А каши я не люблю. Не знаю, почему мы раньше не додумывались из отвратительной каши сотворить вкуснятину? А ведь это так просто.
Пудинг из манки и апельсина.
Натереть апельсин с цедрой на терке, налить в него 2 ст. воды, сахар по вкусу. Поставить на огонь, варить до готовности. Высыпать туда 100 гр. манки, сварить густую кашу, разбавить ее стаканом холодного молока и дать закипеть. Теперь можно снимать с огня и дать остыть. Есть пудинг надо холодным. Очень вкусно.
Рисовый пудинг: Стакан риса, два стакана воды, одна чайная ложка соли. Когда рис свариться, налить в него стакан молока, положить три ст.л. сахара, 50 грамм изюма, 1 яйцо. Перемешать, вылить в форму для выпечки, ее предварительно смазать постным маслом и посыпать толчеными сухарями. Выпекать до золотистой корочки.
Тоже очень вкусно.
Мусс
Развести любое варенье (без косточек) с водой, вскипятить и сварить в нем густую манну кашу. Когда немного остынет, взбить миксером до получения пенной массы. Подавать десерт к столу охлажденным.



korniko   3 апреля 2011   613 1 4  


Рейтинг: +5




Тэги: кулинария

Рубрика: Личное.





Комментарии:

Orasty # 3 апреля 2011 года   +1  
korniko пишет:
Натереть апельсин с цедрой на терке, налить в него 2 ст. воды, сахар по вкусу. Поставить на огонь, варить до готовности.

А как определить готовность?
korniko # 4 апреля 2011 года   +2  
Orasty пишет:
А как определить готовность?

Я поробывать. Если цедра мягкая, считайте готово. Я терла на крупной терке, поэтому пришлось дольше варить.
Orasty # 4 апреля 2011 года   +1  
Понятно.
olga1956 # 4 апреля 2011 года   +1  
Боже,прелесть какая!Не додумалась бы ни за что!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.