Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Китайский салат с редисом.
.
Салат очень простой и вы наверняка его готовите. Ингредиенты: Редис 300 гр. Помидоры 200гр. Лук батун 1 шт. Зелёный болгарский перец 2 шт. Я заменила огурцами. Листья салата. Режем всё крупно. Листья салата рвём руками . Если редис залить на минут 15 ледяной водой,он станет нежным ,уйдет горечь. Это особенно важно, кому он противопоказан. Заправка: Оливковое или подсолнечное масло- 2ст. ложки Морская соль Всё по вкусу! Травяная соль (я взяла адыгейскую с укропом) Сухой базилик Бальзамический уксус. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я про такое впервые слышу
Лук-батут.
Внешне очень похож на репчатый лук, но у батуна не образуется луковица. В Китае является ведущей культурой и почти полностью обеспечивает потребность населения в луке.
Продается на рынке,в супермаркетах.Ты не обращала внимания.А в карвинге из него получаются красивые" бантики"
а вот не знала про воду пасиб
и идея о соли мне понравилась. мы делаем соль-перец, и то как туристический вариант.
Я обычно солью посыпаю и жду, когда пустит сок, тогда промываю и добавляю в салат. Горечь уходит с солью. Но надо попробовать твой вариант.
А это что за "зверь"?
Салат замечательный, тем более с солью с "изюминкой". Класс!
Оставить свой комментарий