Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
И для тех кто постится.
500г. фасоли, замочить, потом сварить до полуготовности. 300г. мяса или грибы (если вы поститесь) поджарить. Поджарить порезанную 1 большую луковицу, добавить 1ст. лож. муки и развести стаканом грибного или мясного бульона. Все смешать, соль, перец по вкусу, специи какие любите. Тушить в духовке около часа.
Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я вчера купила шампиньоны с очень большими шляпками, ножку порезала с зеленью, выложила в шляпку, каплю оливкового или растительного масла и просто запекла. Вкуснотища!!! ( посолить забыла )
Оставить свой комментарий