Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная отбивная под сырной корочкой
Куриную грудку если она толстая разрезать по всей длинне,затем отбить смазать майонезом, можно
немного подсолить,сверху уложить обжаренные шампиньоны с луком и обжаренную морковь натертую на терке(у меня на корейскую)обжаривала все отдельно,т.е. грибы с луком и отдельно морковь(мне так больше нравится) и смазываем хорошо сыром натертым на мелкой терке сменанным с майонезом и парой зубчиков чеснока,в духовку при 200 гр. минут на 30-40,приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Золотые у тебя рученьки и душа не менее золотая!
Оставить свой комментарий