Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 64


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная отбивная под сырной корочкой

Куриную грудку если она толстая разрезать по всей длинне,затем отбить смазать майонезом, можно

немного подсолить,сверху уложить обжаренные шампиньоны с луком и обжаренную морковь натертую

на терке(у меня на корейскую)обжаривала все отдельно,т.е. грибы с луком и отдельно морковь(мне

так больше нравится) и смазываем хорошо сыром натертым на мелкой терке сменанным с майонезом и

парой зубчиков чеснока,в духовку при 200 гр. минут на 30-40,приятного аппетита!!!



zolotaia   7 апреля 2011   1762 13 8  


Рейтинг: +17







Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 7 апреля 2011 года   +2  
ой, не могу..... вкуснота!
Helena Bel # 7 апреля 2011 года   +2  
zolotaia # 7 апреля 2011 года   +2  
Рада что Вам нравится,это одно из любимых блюд моей семьи,для них моих любимых и готовлю!!!
olga1956 # 11 апреля 2011 года   +2  
Ела раньше,но забыла о нём.Спасибо,Лена,напомнила!Вкусно-это не то слово,изумительно!Только если готовить,то много,а то исчезает -не оглянешься!
zolotaia # 11 апреля 2011 года   +1  
Да Олечка,это точно готовлю всегда целый противень,ну очень вкусно,мы вообще курицу любим в разных видах
Инна Комарова # 4 ноября 2011 года   +1  
Красота-страшная сила! Браво, моя умничка!
Золотые у тебя рученьки и душа не менее золотая!
zolotaia # 5 ноября 2011 года   0  
Спасибо дорогая!!!
Инна Комарова # 5 ноября 2011 года   0  
Чмок тебя


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.