Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горячие бутерброды с шампиньонами
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных бутербродиков,они подойдут как на каждый день и
так же для праздничного стола,съедаются в первую очередь!!!Батон нарезать,намазать размягченным сливочным маслом,сверху уложить начинку:обжарить шампиньоны с луком остудить, добавить натертый сыр на крупной терке,немного чеснока через чеснокодавку,пару столовых ложек майонеза,соль и перец по вкусу,перемешать(можно еще добавить мелко порезанный укроп,я в этот раз не добавляла),бутерброды поставить в духовку,минут на 15-20,чтобы сыр хорошо расплавился,приятного аппетита!!! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик!
А ещё, говорят,с сырыми шампиньонами бутерброды и салаты делают!Не представляю-зачем?
Я как-то пробовала свежий лесной гриб на вкус - трава травой... Их, как и баклажаны, нужно отварить, приправить, пожарить с луком...тогда это уже можно назвать едой.
Оставить свой комментарий