Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Постные голубцы с гречкой

Постные голубцы с гречкой Ингредиенты:
капуста,
начинка:
гречка,
рис,
лук репчатый,
морковь,
грибы,
для подливки:
лук,
морковь,
кетчуп(хайнц),
помидоры,
чеснок,
зелень
Способ приготовления:
Формируем голубцы, листья капусты опускаем в кипящую воду, кладем начинку (гречку, обжаренный лук, морковь и грибы). Готовим подливку: обжариваем лук, морковь, добавляем кетчуп(хайнц) с чесноком, разбавляем небольшим количеством воды, в конце добавляем рубленную зелень или можно вместо кетчупа добавить мелко рубленные помидорки с чесноком и зеленушкой.
Приятного аппетита!!!



Whale   10 апреля 2011   1125 0 2  


Рейтинг: +6








Комментарии:

елена иванова # 10 апреля 2011 года   0  
Очень хорошо для поста. А я еще постные голубцы делаю с сырой тертой картошкой, заправленой зажаркой из лука и морковки на растительном масле.
zumaur # 15 апреля 2011 года   0  
Я тоже такие голубцы делала, вкусные, не хуже чем с мясом, и паста томатная тоже обычная.Зато голубцы какие красивые.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.