Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постные голубцы с гречкой
Ингредиенты:
капуста, начинка: гречка, рис, лук репчатый, морковь, грибы, для подливки: лук, морковь, кетчуп(хайнц), помидоры, чеснок, зелень Способ приготовления: Формируем голубцы, листья капусты опускаем в кипящую воду, кладем начинку (гречку, обжаренный лук, морковь и грибы). Готовим подливку: обжариваем лук, морковь, добавляем кетчуп(хайнц) с чесноком, разбавляем небольшим количеством воды, в конце добавляем рубленную зелень или можно вместо кетчупа добавить мелко рубленные помидорки с чесноком и зеленушкой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий