Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Манты"Оригинальные"

Манты"Оригинальные" Хочу с Вами поделиться своим новым блюдом,вчера готовила первый раз,рецепт увидела на одном кулинарном сайте и т.к. в нашей семье все любят манты решила приготовить,получаются очень сочные и просто объедение!!!


[b]Вот рецептик[/b]: Мука — 2 стак. Вода холодная — 100-120 мл Яйцо — 1 шт Окорочок куриный — 2 шт Грибы (у меня шампиньоны ) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Сыр — 50 г Соль перец

Тесто. В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим,замешиваем тугое тесто и убираем в

холодильник минут на 20,тем временем начинка. Снимаем с окорочков кожу, освобождаем

от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно

перемешиваем. Готово!Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку.

Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.И в пароварку на 45

минут,середина как вы понимаете должна быть открыта,получаются очень сочные,от себя:грибы

немного обжарила с половиной лука,а вторую половину порезала сырым,а остальное все по

рецепту,ну и конечно кол-во ингредиентов увеличено,приятного аппетита!!!




zolotaia   11 апреля 2011   1612 12 9  


Рейтинг: +14








Комментарии:

татка7930 # 11 апреля 2011 года   +1  
Однозначно в избранное
Helena Bel # 11 апреля 2011 года   +1  
Очень интересный рецепт и очень аппетитно эти мантышки выглядят! Спасибо, Леночка!
Многие в рецептах, где употребляется куриное мясо, пишут, что "нужно взять окорочок или курицу, отделить мясо от костей, порезать или перемолоть..." У меня вопрос: а не проще ли купить филе или грудку курицы, и возни меньше и время экономишь на другие цели? Лена, это к вам не относится, просто хочу знать, чем отличается мясо с окорочков от филе?
zolotaia # 12 апреля 2011 года   +1  
Куриная грудка,это самое сухое мясо из всей курицы,но можно сделать и с ней я эти манты делала первый раз,так что еще не эксперементировала,что бвло по рецепту то и добавляла...
Лариса59 # 11 апреля 2011 года   +1  
Никогда не отделяла мясо от костей в сыром окорочке, а его сырой нужно разделывать?
Очень понравился рецепт, поэтому и уточняю, спасибо!
zolotaia # 12 апреля 2011 года   +1  
Да Лариса,конечнонужно разделать сырой и грибы тоже по рецепту сырые добавляются,но я их немного обжарила
жанет # 11 апреля 2011 года   +1  
Очень понравился рецепт! Спасибо!
atybrc # 12 апреля 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
vasalina # 14 апреля 2011 года   +1  
oshen vkysno
zolotaia # 15 апреля 2011 года   +1  
Девочки пробуйте,мантики действительно очень вкусные и сочные!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.