Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манты"Оригинальные"
Хочу с Вами поделиться своим новым блюдом,вчера готовила первый раз,рецепт увидела на одном кулинарном сайте и т.к. в нашей семье все любят манты решила приготовить,получаются очень сочные и просто объедение!!!
[b]Вот рецептик[/b]: Мука — 2 стак. Вода холодная — 100-120 мл Яйцо — 1 шт Окорочок куриный — 2 шт Грибы (у меня шампиньоны ) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Сыр — 50 г Соль перец Тесто. В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим,замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20,тем временем начинка. Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.И в пароварку на 45 минут,середина как вы понимаете должна быть открыта,получаются очень сочные,от себя:грибы немного обжарила с половиной лука,а вторую половину порезала сырым,а остальное все по рецепту,ну и конечно кол-во ингредиентов увеличено,приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Многие в рецептах, где употребляется куриное мясо, пишут, что "нужно взять окорочок или курицу, отделить мясо от костей, порезать или перемолоть..." У меня вопрос: а не проще ли купить филе или грудку курицы, и возни меньше и время экономишь на другие цели? Лена, это к вам не относится, просто хочу знать, чем отличается мясо с окорочков от филе?
Очень понравился рецепт, поэтому и уточняю, спасибо!
Оставить свой комментарий