Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Ракушки"с сёмгой на луковой подушке
Ещё один интересный рецептик,вчера баловала свою семью вот такими "Ракушками"
Ингредиенты для ""Ракушки" с сeмгой на луковой подушке" Тесто слоеное — 1 упак. Лук репчатый (большой) — 1 шт Маслины (без косточек) — 0,5 бан. Сёмга (свежая) — 100 г Масло (для смазки противня) Соль Перец (черный молотый) Орегано (по вкусу (для лука)) Масло оливковое (для лука) — 2 ст. л. Сахар (для лука) — 0,5 ч. л. Уксус бальзамико (для лука) — 1 ч. л. Яичный желток (для смазки) — 1 шт Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса(бальзамик я не добавляла и обжаривала на подсолнечном масле без запаха)Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.Каждый квадрат условно делим по диагонали пополам, и на одной половинке делаем надрезы.На цельную половинку выкладываем по одной столовой ложке теплого лука.Маслины нарезаем колечками и выкладываем на лук(маслины я тоже не добавляла у нас не все их любят)Сверху кладем по ломтику сёмги.Сворачиваем тесто треугольником, скрепляем края, слегка смазав их водой. А затем свободные концы треугольника соединяем наподобие пельменя. Получаются ракушки. Смазываем их желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр.минут 30(все зависит от духовки),очень вкусные пирожки-ракушки,приятного аппетита!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Кто с чем делает?Поделитесь начинкой!
Оставить свой комментарий