Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Индейка по-английски
Чтобы индейку приготовить,
Нам надо раньше заготовить. Саму индейку, а потом Копчённый шпик, с отваренный яйцом. Один лимон и яблоко одно. Пшеничный хлеб и молоко. Лук репчатый сто двадцать грамм. Миндаль, порубленный, стакан Примерно, столько же изюма И лишь на кончике ножа куркума Индейки тушку посолить, Слегка, по вкусу, поперчить Ну, и на время отложить. Копчённый шпик слегка обжарить. Туда ж печенку, лук добавить И пять минут усердно парить. Нарезать белый хлеб и подсушить. В большую миску уложить. Туда же содержимое сковороды переложить Добавить яблоки, лимон. изюма Яйцо, щепоточку куркума. Всё спрыснуть это молоком, Перемешать, заправив миндалём. Не плотно фарш в индейку запихнуть. Её саму фольгою обернуть. В духовке два часа держать Затем фольгу долою, снять По чаще жиром поливать. Минут, примерно, сорок пять Пора индейку вынимать. Абигайл 12.04.2011. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рецепт на память забираю
Такое блюдо каждый день
Готовить будет мне не лень!
не, ну с этим я не соглашусь))) приедается.
я часто готовила курицу-галантин, теперь не могу есть.
готовлю теперь исключительно для гостей, сама не потребляю
Оставить свой комментарий