Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Roast- beef сэра Уинстона Черчилля



Ростбиф Черчилля

свинина парная 1 кг
масло сливочное 1 ст. л.
розмарин щепотка
соль по вкусу
Мясо вымыть, обсушить. Сковороду разогреть, растопить масло, положить мясо, поставить в разогретую духовку (200 градусов) и готовить по 5 минут с каждой стороны, чтобы ростбиф покрылся золотистой корочкой. Затем посолить, посыпать розмарином и, часто поливая выделившимся соком, продолжать запекать еще 15 минут, но уже на небольшом огне. Готовое мясо должно остаться внутри сочным и розовым.



На гарнир подавать тушеные фрукты или несладкий пудинг (можете заменить обычными пресными лепешками).

Между прочим, он сам его великолепно готовил.



abigile   15 апреля 2011   689 0 2  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Kceniya Novozheeva # 16 апреля 2011 года   +1  
должно быть вкусно, спасибо за рецепт
nightalien deleted # 20 апреля 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт!
Прост и вкусно!
Опробовал. Даже с моими небольшими способностями к кулинарии всё получилось!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.