Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Roast- beef сэра Уинстона ЧерчилляРостбиф Черчилля свинина парная 1 кг масло сливочное 1 ст. л. розмарин щепотка соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить. Сковороду разогреть, растопить масло, положить мясо, поставить в разогретую духовку (200 градусов) и готовить по 5 минут с каждой стороны, чтобы ростбиф покрылся золотистой корочкой. Затем посолить, посыпать розмарином и, часто поливая выделившимся соком, продолжать запекать еще 15 минут, но уже на небольшом огне. Готовое мясо должно остаться внутри сочным и розовым. На гарнир подавать тушеные фрукты или несладкий пудинг (можете заменить обычными пресными лепешками). Между прочим, он сам его великолепно готовил. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прост и вкусно!
Опробовал. Даже с моими небольшими способностями к кулинарии всё получилось!
Оставить свой комментарий