Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БУЖЕНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО ФРАНЦУЗСКИ
БУЖЕНИНА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Паштет: 200 гр. куриного филе, 100 гр. белого сухого вина, 50 гр. сметаны, 2 шампиньона, 2 зубчика чеснока, по щепотке соли и чёрного молотого перца. Основа: 1 кг. свиной мякоти, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 0,5 пакета майонеза, по щепотке соли и чёрного молотого перца, зелень для украшения. Приготовить паштет: куриное филе, шампиньоны, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в массу вино, сметану, посолить, поперчить и протушить в сковороде в течение 50-60 минут на медленном огне под крышкой. Приготовить основу: мясо промыть, слегка отбить, посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком, смазать со всех сторон майонезом. Выложить сверху крупно порезанный лук, лавровый лист, после этого мясо скатать в рулет, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем достать, развернуть, убрать лук, а вместо него посредине выложить паштет. Запечь в духовке до готовности. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий