Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБА ПО ФРАНЦУЗСКИ
РЫБА ПО ФРАНЦУЗСКИ
Продукты: 600 г. филе трески или другой морской рыбы, 200 г. грибов, 300 г. сметаны, 60 г. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, перец, соль. Обжарить лук, морковь и мелко нарезанные грибы в масле. Затем добавить, непрерывно помешивая, муку, перец, соль и тонкой струйкой влить сметану. Подогревать ещё 1,5 мин. Нарезать рыбу порционными кусками, натереть солью, перцем и вложить в форму для запекания. Приготовленную смесь вылить на рыбу. Дать немного настояться и отправить в духовку. После запекания снова дать настояться и подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий