Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ
КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты: 8 картофелин, 1 луковица, паприка, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий красный перец, 100 гр. консервированной кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 100 г. сливок, 1 пучок петрушки, 150 гр. домашнего сыра, 2 ст. л. горчицы, перец, мускат. Картофель отварить в мундирах. Лук, чеснок, сладкий перец нарезать кубиками. Кукурузу с перцем, чесноком, луком обжарить в масле, влить сливки и немного уварить. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овозам. Картофелины разрезать пополам. Одну половину очистить, растолочь, смешать с сырной массой, посолить, поперчить, посыпать щепоткой муската и паприкой. Оставшиеся половинки наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать в духовке 10 мин. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий