Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ
Пастрома из свиной вырезки
Ингредиенты Свинина (вырезка) — 700 г Соль — 3 ст. л. Вода (холодная) — 1 л Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л. Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Хмели-сунели — 0,5 ст. л. Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л. Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце. Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту. Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки. Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему ! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!) Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
это надо непременно попробовать, что свинина, что курятина, должно быть вкусно
муж сказал, что такое надо делать редко - кончается просто мгновенно
Взяла в Избранное.))
Оставить свой комментарий