Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПАСТРОМА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

ПАСТРОМА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ Пастрома из свиной вырезки

Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 700 г
Соль — 3 ст. л.
Вода (холодная) — 1 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.

Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.

Затем мясо обсушить на полотенце.

Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут.
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему ! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!)

Приятного аппетита!



Jenna   20 апреля 2011   1483 4 2  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Просто женщина # 20 апреля 2011 года   +1  
Спасибо! Как раз есть мясо. Рецептик вовремя!
Jenna # 24 апреля 2011 года   0  
Ну и как мясо по новому рецепту?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.