Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Назовите пасхальное блюдо или страну, где оно приготовлено. Отгадано: Дракончик, МАМА Виконта, zmeychka(3 раза).
В разных странах Пасху празднуют по-разному. Но все идут в церковь, а после трапезничают. А вот прадничные блюдо при этом разные.
Ниже преведены десерты пасхального стола разных стран. Назовите страну или блюдо. Правильным будет как один так и второй ответ. 1 Отгадано: Дракончик 2 Отгадано: zmeychka 3 Отгадано: МАМА Виконта 4 Отгадано: zmeychka 5 Отгадано: zmeychka Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
К пасхальным блюдам в Чехии относится, прежде всего, барашек. В прошлом люди, которые не могли позволить себе настоящего барашка, заменяли этот символ барашками из теста. Поэтому пекли их из сладкого дрожжевого, песочного или бисквитного теста.
5la colomba - канада, Италия
Десерт - традиционное сладкое австралийское пасхальное блюдо - "Pavlova", это торт из безе, украшенный фруктами, киви, земляникой, ананасами и мандаринами.
В Италии пекут пасхальный кекс коломба — который состоит из двух сортов теста и припорошен сахаром и миндалем. Традиционно он выпекается в форме голубка или креста, его название так и переводится — «голубка». Украшают коломбу миндалем и сахарными шариками, причем, само тесто не сладкое, в отличие от многих других пасхальных кексов. В принципе, коломба может быть любой формы.
Самое традиционное пасхальное Итальянское блюдо – мона, сдоба с запечённым внутри крутым яйцом, её пекут во многих регионах.
Маца (русской традиции — опресноки) — лепёшки из теста, не прошедшего ферментацию (в отличие от «квасного», хамец); единственный вид хлеба, разрешённый к употреблению в течении еврейской пасхи.
меня на выходных в "мозгах" не будет))) вот я и решила уйти пасхально
Ничего себе!!! А до беременности? Я столько весила классе в восьмом-девятом...
после: 52...
это к моему? че-то не могу разобрать
В том то и дело, что от него сильно не растолстеешь. Это десерт придумали в честь балерины, кот. очень хотела сладкого и очень не хотела поправиться.
я, например, с малюсеньким весом имела широченные бедра
как по мне это - фу
Оставить свой комментарий