Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рис с мясом в горшочке
Ингредиенты:
500 г мяса (свинина, говядина) 300 г отваренного риса 100 г моркови 100 г кетчуп(хайнц) 1 головка лука соль, молотый перец растительное масло Способ приготовления: На дно глиняного горшочка налить растительного масла, выложить кусочки порезанного мяса, посолить, поперчить и поставить в духовку при температуре 200 градусов и варить до готовности (от 2 до 3 часов - в зависимости от того, какое мясо предпочитаете). В процессе готовки подливать кетчуп(хайнц), разведенный большим количеством воды, в горшочек с мясом и выложить поджарку: лук с морковкой. Посматривать, чтобы в горшочке была вода. По степени готовности мяса, выложить на него отваренный заранее рис и залить водой до половины слоя риса, посолить и дать повариться еще 15 минут. Готово. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий