Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рёбрышки запеченные с картошечкой в рукаве
Свинные ребрышки замариновать:майонез+чеснок(мелко нарезанный)+перец+соль(немного)
+лавровый лист,оставить часа на 2-3(можно конечно и сразу запекать если нет времени),пока мясо маринуется,очистить картофель и посыпать специями или просто немного подсолить(у меня соль для картофеля),мясо и картошку сложить в рукав для запекания,рукав проткнуть в нескольких местах и в духовку при 190-200 гр.около 1.5 часов,приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для меня минус в том, что запах еды не разносится на всю квартиру
а вообще это быстрее, не подгорит, и абсолютно любое блюдо приготовить можно. Купила около года назад - нарадоваться не могу!
Оставить свой комментарий