Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Омлет с одуванчиками.
Сегодняшняя прогулка по лесу завершилась не только большим количеством фотографий, часть которых разместила в дневнике, но и целым кулёчком собранных листьев одуванчика.
Вернувшись домой, я их тщательно помыла, отжала от лишней жидкости и покрошила. Затем мелко порезала две большие луковицы и обжарила в оливковом масле, до золотистого цвета и, всыпала резаные листья одуванчика. Лиза, тем временем взбивала, в миксере, четыре яйца. Ими мы залили одуванчики и лук. Пока яйца не схватились, быстро перемешивали всё деревянной ложкой. И разложили готовое блюдо по тарелкам. Сверху (пока ещё не остыло) кусочек сливочного масла и ложечку зелёного горошка. К омлету подали, только что изготовленные тосты. Абигайл 25.04.2011. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий