Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные пасхальные яйца
Закончился светлый праздник Пасхи! Подъелись все вкусности, за исключением десятка крашенных яичек.
Лично у меня возник вопрос, куда деть запасы так, чтобы было вкусно и умялось в один присест? Нашелся в холодильнике кусочек сыра, немного зелени, майонез и консервированные мидии. Родился простой и удивительно вкусный рецепт (рекомендовано мужем)! 1) Берем яйца, разрезаем пополам, вынимаем желток; 2) Половинки обжариваем на сковороде с двух сторон до легкой румяной корочки; 3) Натираем сыр на мелкой терке, добавляем тертый желток, заправляем майонезом, основа готова; 4) Заполняем основу этой вкусной пышной массой, а в середку "сажаем" мидию. Украшаем зеленью и...быстро сметаем с тарелки. Приятного аппетита! В отсутствие мидий, я бы наверное взяла оливки, анчоусы, креветки, красную икру. Морепродукты на мой взгляд "рулят" в этом рецепте! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий