Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочные оладьи.
4 яйца (отдельно белки и желтки)
180 г муки 400 г натертых на крупной терке яблок 200 г сливочного сыра / протертого творога 1 ложка меда 1 ложка молотого миндаля щепотка мускатного ореха щепотка корицы щепотка соли масло для жарки сахар пудра для посыпки (на 20-25 штук) Приготовьте эти замечательные оладушки на завтрак - и хорошее настроение Вам и Вашим близким на весь день гарантировано! ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Желтки смешать с мукой, яблоками, сыром, медом, миндалем, посолить, приправить по вкусу корицей и мускатным орехом. 2. Белки взбить в крепкую пену, вымешать с остальным тестом. 3. Оладьи жарить на масле до золотистой корочки на среднем огне (1-2мин с каждой стороны), обсушить на бумажном полотенце от жира, посыпать сахарной пудрой. meals.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий