Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог "Яблочные фантазии".
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг тесто слоёное - 1 кг сливочное масло - 50 гр. мёд - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана изюм без косточек - 1/2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 2 ст. ложки Приготовление: Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мёд, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем. На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя её по поверхности теста. Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром. Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции. Подавайте с мороженым. Приятного аппетита! meals.ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий