Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлеб всему голова-ленивая чиабатта с пряными травами
Очень часто покупаем этот хлеб в магазине,а тут встретила рецептик на одном кулинарном сайте и решила сама испечь,получился не хуже магазинного!!!
Мука пшеничная — 3 стак. Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л. Вода — 1,5 стак. Соль — 1,25 ч. л. Травы итальянской кухни В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать.Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, что бы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО!Затем миску накрываем полотенцем и оставляем на 12-18 часов! Так что запаситесь терпением..(я делала тесто с вечера).Тесто выложить на стол и разделить на 2 части.Сформировать прямоугольники (тесто липнет к рукам, это не легко сделать! я немного присыпала мукой)) и подвернуть края во внутрь, начиная с большего края. Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.Накрыть пищевой пленкой и дать подойти (мин. 30-40)За ранее разогреть духовку до 190 градусов. Хлеб посыпать сверху травами итальянской кухни.Выпекать в духовке 30-40 минут, Приятного аппетита!!! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо
С удовольствием воспользуюсь обещанными рецептами, думаю и другим будет узнать новый рецепт хлеба. Если есть рецепт ржаного хлеба, напишите пожалуйста.
Такой хлеб я ещё не пекла,но очень хочу!уже давно!
Ставить в тёплое место или просто где-нибудь?
Извините,что сразу не ответила,почему то пропустила коммент!!!
Миску с тестом просто оставляю на столе на ночь!!!
Оставить свой комментарий