Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бутербродная масса из курицы и моркови.

Бутербродная масса из курицы и моркови. Состав этой бутербродной массы очень простой, состоящий практически из двух продуктов!

А в итоге получился очень приятный паштет - нежный и влажный. Чуточку островатый за счёт лука и перца. С укропным ароматом!!!!!!




СОСТАВ :


1 куриная грудка (600~700г), 2~3 крупные моркови (300~400г), 1 маленькая луковица (30~50г), 1~1,5 ч ложки соли, 3 варёных яйца, перец, укроп, 3~4%-ный яблочный уксус



Морковь очистить и разрезать на несколько частей.

В кастрюлю положить куриную грудку и морковь.

Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.

Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно положить 2~3 лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.

Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным.

Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.

Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.

Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.

В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.

Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.

С лука слить уксус.

Перемешать все компоненты.

Поперчить и при необходимости посолить.

В эту бутербродную массу можно добавить, ориентируясь на свой вкус, чеснок и/или сыр.

Заправлять массу ничем не требуется, т.к. морковь даёт достаточно влаги. Но при желании можно положить по вкусу сметану или майонез или горчицу.
good-cook.ru



Milashka_ru   30 апреля 2011   949 14 8  


Рейтинг: +26








Комментарии:

violeta0506 # 30 апреля 2011 года   +3  
Spasibo
МАМА Виконта # 30 апреля 2011 года   +3  
СПАСИБО!!!
Vikimaus # 30 апреля 2011 года   +3  
Ой, спасибо, станет незаменимой вкуснятинкой нам на завтрак!
Messalina_M # 1 мая 2011 года   +4  
Очень аппетитно. Обязательно попробую. Спасибо!
beauty333 # 1 мая 2011 года   +3  
Знаешь Милашка?!от тебя уходишь с полным животом желудочного сока !
Pengu # 3 мая 2011 года   +3  
Спасибо! Чудесный выход из положения, когда некогда по утрам творчеством заниматься (или просто лень). Заготовишь заранее, а утром оп-па и бутеры вкуснючие намажешь. Обязательно опробую рецепт. 5 баллов!!!
zolotaia # 3 мая 2011 года   +2  
Спасибо за новую идею для бутербродов,забрала себе!!!
ната_sweet # 6 мая 2011 года   +2  
забрала себе вкуснятину!Нравится, что просто


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.