Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колдуны(по принципу вареников)
Этот вариант колдунов делается по принципу вареников,делаются крупней чем вареники:
Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.Натереть на крупной терке.Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого цвета.Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша .К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Края защипываем как на вареники.Опускаем в кипящую подсоленную воду, С момента всплывания варим 5-7 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром(я не посыпала). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий