Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сиг жареный с рисом и маринадом
всё как обычно,рыбу почистила,разделила на кусочки, посолила, оставила минут на 20,обваляла в
муке и обжарила в раскаленном масле,рис отварной и маринад:морковь на терке(у меня на корейской),лук полукольцами обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,лавровый лист,соль,сахар,столовый уксус(примерно 1ч.л.),с0,5 ст кипяткаи потушить под крышкой мин. 20,этот маринад подходит для любой рыбки и котлет рыбных,приятного аппетита!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий