Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный паштет с чесноком и лимоном /рецепт из почты/
blog/43886602773?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43886602773
Хек — 200 г Вино белое сухое или вода — 250 мл Сок лимонный — 20 мл Чеснок — 1 зубчик Творог — 60 г Масло сливочное — 15 г Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень. Переложите в контейнер и охладите. ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ 1 копчёная рыба 60 гр. растопленного сливочного масла 60 гр. сливочного сыра 4 ч. ложки лимонного сока щепотка белого молотого перца пучок петрушки для украшения. Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки и перемешайте с сыром, маслом, добавив лимонный сок и перец. Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник. Перед тем, как подавать, посыпьте свежей петрушкой. намазывать паштет на грубый хлеб с отрубями /так вкуснее/ Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий