Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Буженина

Буженина Ингредиенты:
свинина,
соль,
перец,
чеснок,
кетчуп(хайнц).
Способ приготовления:
Натереть свинину специями. Оставить на пару часов пропитаться, завернуть в фольгу,запекать приблизительно час, в конце развернуть фольгу и запекать приблизительно 10-15 мин до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!



Whale   2 мая 2011   618 2 4  


Рейтинг: +4








Комментарии:

violeta0506 # 2 мая 2011 года   +1  
Spasibo
Whale # 15 мая 2011 года   +1  
на здоровье))
Helena Bel # 2 мая 2011 года   +2  
Спасибо за вкусненький рецепт! А при какой температуре нужно запекать мясо?
Whale # 15 мая 2011 года   +1  
Пожалуйста Мясо запекать при температуре 200 градусов


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.