Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка в пивном кляре
филе нарезать на кусочки(у меня было филе тилапии)замариновать:посолить,поперчить,добавить
рубленную зелень,лимонный сок и немного растительного масла,оставить примерно на 30 мин.кляр:муку развести светлым пивом,добавить желтки растертые с солью,немного растительного масла примерно 1 ст.л.,оставить мин. на 15,белки взбить и добавить в кляр перед тем как жарить рыбу,все перемешать,обмакивать каждый кусочек в кляр и жарить в раскаленном масле,(кол-во продуктов для кляра зависит от того сколько у Вас будет рыбы)приятного аппетита!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
рубленную зелень,лимонный сок и немного растительного масла,оставить примерно на 30
мин
Оставить свой комментарий