Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка в пивном кляре

Рыбка в пивном кляре филе нарезать на кусочки(у меня было филе тилапии)замариновать:посолить,поперчить,добавить

рубленную зелень,лимонный сок и немного растительного масла,оставить примерно на 30

мин.кляр:муку развести светлым пивом,добавить желтки растертые с солью,немного растительного

масла примерно 1 ст.л.,оставить мин. на 15,белки взбить и добавить в кляр перед тем как жарить

рыбу,все перемешать,обмакивать каждый кусочек в кляр и жарить в раскаленном масле,(кол-во

продуктов для кляра зависит от того сколько у Вас будет рыбы)приятного аппетита!!!






zolotaia   3 мая 2011   1016 8 8  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Уралочка1 # 3 мая 2011 года   +1  
А как Вы маринуете рыбу?
zolotaia # 3 мая 2011 года   0  
ТАК ВЫШЕ ВСЕ НАПИСАНО:замариновать:посолить,поперчить,добавить

рубленную зелень,лимонный сок и немного растительного масла,оставить примерно на 30

мин
Уралочка1 # 3 мая 2011 года   +1  
Аааааа...понятно-понятно))туплю чуть-чуть..
Luba_Fed # 3 мая 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт!
zolotaia # 4 мая 2011 года   0  
На здоровье,Любочка!!!
янтарик 2010 # 21 февраля 2012 года   +1  
Надо будет на 23 февраля сделать!
zolotaia # 21 февраля 2012 года   0  
Готовьте,на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.