Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Драники с мясной начинкой
фото при подаче со свежим салатиком и соусом(сметана+чеснок+мелко нарезанный укроп).Картофель
натереть на терке добавить яйцо,лук на терке,немного чеснока через пресс,соды щепотку,соль по вкусу,муки примерно 1ст.л.,всё хорошо перемешать.Начинка:фарш(говядина+свинина),соль перец по вкусу,на сковороду в раскаленное масло выкладывать столовую ложку картофельной массы,на нее мясо и сверху еще ложку картофеля,обжаривать до румяной корочки с обеих сторон,приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Читала на сайте белорусского ресторана в Москве: шеф-повар говорит, что картофель для драников привозят из Беларуси, потому что российский недостаточно крахмалистый.
Оставить свой комментарий