Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 91


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чесночный хлеб

Чесночный хлеб 300 мл молока, 1 пак.сухих дрожжей, 0,5 ч л сахара, 2 ст л муки смешать и оставить на 5 мин.


В эту смесь добавить 2 яйца, 2 ст л подс масла, 2 ч л соли, муки до крутого теста. Дать подойти час.

В блендере или чеснокодавилке измельчить 2 головки чеснока, смешать с 3 ст л растит масла.

Раскатать тесто в большой прямоугольник, намазать чесночной смесью, не доходя до каждого края по

1 см. Свернуть в рулет, смазать раст маслом и в духовку на 30 мин 190- 200 град.




zolotaia   3 мая 2011   948 12 7  


Рейтинг: +12








Комментарии:

Helena Bel # 3 мая 2011 года   +1  
Леночка, спасибо за интересный рецепт А чеснока нужно 2дольки или 2головки (не много ли?)
zolotaia # 3 мая 2011 года   +2  
Леночка,именно две головки(но головки конечно разные бывают)я положила где-то 1,5 головки,при термической обработке острота чеснока уменьшается,я сама сегодня делала этот хлеб первый раз,получился очень вкусный,внутри такой мягонький,у всех вкусы разные можно чеснока и меньше положить,мне в самый раз,все делала как по рецепту!!!
Luba_Fed # 3 мая 2011 года   +1  
Какой аппетитный хлебушек! Спасибо за рецепт!
zolotaia # 4 мая 2011 года   +1  
На здоровье,правда он у меня полопался немного сверху,но конечно на вкус это никак не повлияло!!!
Евгения Николаевна # 4 мая 2011 года   +1  
Какой аппетитный!! Спасибо за рецепт, а можно вопрос? Обратила внимание, что когда чеснок подвергается термической обработке, он начинае зеленеть, в хлебе он не поменял цвет?
zolotaia # 4 мая 2011 года   +2  
Спасибо,нет чеснок своего цвета не поменял!!!



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.