Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Азу
Мясо нарезать брусочками обжарить с луком под крышкой,практически до готовности,добавить
соленые огурцы соломкой,добавить муки примерно 1 ст.л. немного ещё обжарить с мукой,затем добавить томатную пасту и развести всё кипятком,чтобы получился соус,добавить порубленный чеснок и лавровый лист,если нужно посолить,после того как отключила посыпала укропом,приятного аппетита!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий