Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 89


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами Шампиньоны вымыть,крупно нарезать.Морковь и лук очистить,лук нарезать полукольцами,морковь

натереть на терке(я нарезала соломкой),Разогреть растительное масло,обжарить лук и

морковь,добавить шампиньоны и тоже обжарить.Добавить рис,посолить,поперчить по

вкусу,перемешать,залить кипятком,чтобы вода была выше содержимого на 3 см,тушить под крышкой

на слабом огне до готовности,примерно мин.30,очень вкусно не хуже чем с мясом,приятного

аппетита!!!






zolotaia   4 мая 2011   1997 6 10  


Рейтинг: +14







Последние читатели:




Комментарии:

Гелена_БГ # 4 мая 2011 года   0  
Очень вкусно, наверное. Обожаю грибы. Спасибо. Вот только шампиньенов у нас не купить...попробую с сушенными грибами?
zolotaia # 4 мая 2011 года   0  
да конечно можно с любыми грибами,только которые дольше готовятся,чем шампиньоны наверно нужно будет сначала отварить немного,а потом уже всё делать по рецепту,поверьте это очень вкусно!!!
Helena Bel # 4 мая 2011 года   +1  
Да, плов с грибами, действительно, получается очень вкусный!
елена иванова # 4 мая 2011 года   +2  
Пробовала в пост. Действительно вкусно! У меня для плова небольшой секретик. Поставив тушится, крышку в месте соединения с казанком обматываю мокрым полотенечком. Как только полотенце окажется сухим - плов готов.
zolotaia # 4 мая 2011 года   +1  
Спасибо!!!
Luba_Fed # 4 мая 2011 года   +2  
Никогда не пробовала плов с грибами, спасибо за рецепт!
елена пишет:
У меня для плова небольшой секретик.

Отличный секретик, спасибо за него!
zolotaia # 4 мая 2011 года   +2  
я тоже сегодня первый раз попробовала,всем очень понравилось!!!
талисманчик # 5 мая 2011 года   +3  
Если при поджарке лука и морковки добавить куркуму и другие специи, то плов получится пости как мясной. Жёлтенький красивый
zolotaia # 5 мая 2011 года   +1  
но это можно добавлять кто что любит,я вот не очень люблю куркуму


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.