Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо в сметанно-чесночной заливке
Мясо — 500 г Сметана — 200 г Чеснок — 3 зуб. Кетчуп — 50 г Вода — 50 г Мука (для панировки) Растительное масло (для жарки) Приправа для мяса Соль перец
Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать.Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю(ИЛИ В ЛЮБУЮ ЖАРОПРОЧНУЮ ФОРМУ), добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.Сметану смешать с кетчупом ( можно кетчуп заменить помидорами протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать.Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180*С. Мясопросто объеденье получилось.Приятного аппетита!!! а это при подаче Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за заманчивое фото и описание, скоро приготовлю!
На здоровье!!!нам такое мясо очень нравится,часто его готовлю!!!курицу правда еще не пробовала,как то все свинину,надо будет и курочку попробовать!!!
а я то как это люблю)))
Спасибочки)))
Оставить свой комментарий