Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырные булочки со сладкой кукурузой
Мука — 350 г Разрыхлитель теста — 10 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 50 г Кукуруза
(консервированная) — 150 г Сыр твердый — 100 г Молоко (теплое) — 175 г Чеснок — 3 зуб. В просеянную муку добавить соль и разрыхлитель. Покрошить охлажденное масло, тщательно растереть в крошку. Добавить кукурузу (без жидкости) и натёртый на мелкой тёрке сыр (оставить немного для посыпки). Перемешать, добавить молоко. Замесить тесто. К той части сыра, что оставили на посыпку, добавить тертый чеснок(я добавила 1 зубок,а не 3). Перемешать.Тесто разделить, скатать шарики.Противень застелить бумагой, сбрызнуть молоком. Выложить булочки. Сверху посыпать сыром с чесноком.Выпекать в духовке при 200 град. 25-30 мин. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.С этого кол-ва продуктов у меня получилось 11 булочек. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я делаю практически по похожему рецепту оладьи с кукурузой.
Кукурузу, тертый сыр и муку перемешиваю и жарю на растительном масле небольшие оладьи.
Попробуйте и вы! Это другое блюдо: по-другому выглядит абсолютно!
Сделаю булочки-отчитаюсь!
буду теперь печь.
И хочу добавить про оладьи (пока пекла булки вспомнила). В оладьи обязательно нужно добавить два яйца. А булочки без яиц. Очень понравились булочки: желтенькие, ноздристые. Вкусно.
Оставить свой комментарий