Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закуска из баклажан
баклажан нарезать кружочками,посолить оставить,чтобы дал сок и промыть в воде обжарить на
растительном масле,выложить насалфетку,чтобы убрать лишнее масло,смазать майонезом с чесноком и положить по кружочку помидора,можно повторить ещё раз и сверху посыпать мелко нарезанным укропом,приятного аппетита!!! Тоже самое я делаю из кабачка,только перед тем как жарить панирую кабачок в муке,тоже получается очень вкусно!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Только я на майонез кладу ещё жареный кольцами лук и делаю больше "этажей"
А сестра прослаивает кружочки жареных баклажанов салатом из тёртого плавленого сыра, измельчённого чеснока и майонеза, а сверху украшает "шляпкой" помидора Спасибо, Лена
Оставить свой комментарий