Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка под сырной корочкой
Куски рыбы(у меня семга)очистить от чешуи,помыть,посолить,поперчить по вкусу дать пропитаться
мин.10,сыр натереть на мелкой терке смешать его с панировочными сухарями,яйцо взбить,каждый кусочек рыбы макать в яйцо и в сырную панировку,выложить в жаропрочную форму,в духовку при 220 гр. мин.25,приятного аппетита!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Оставить свой комментарий