Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои манты

Мои манты тесто:яйцо,соль,вода и мука.начинка:говядина+жирная свинина через мясорубку,нарезанный лук
 
(лука нужно много практически столько же как мяса),посолить,добавить немного воды,хорошо
 
вымешать фарш и лепить мантики,готовить в пароварке или мантоварке мин. 30-40,приятного
 
аппетита!!!
 




zolotaia   11 мая 2011   1366 3 14  


Рейтинг: +12








Комментарии:

Лариса59 # 11 мая 2011 года   +1  
Лен, спасибо, напомнила про манты! Пора и мне их приготовить! Делаю только из баранины (+лук, + картошка) и залепляю по-другому.
zolotaia # 12 мая 2011 года   +1  
Вкусы у всех разные,мы баранину вообще ни кушаем
Гелена_БГ # 11 мая 2011 года   +1  
Прям выглядят как розы!!! Никогда не готовила, не в чем, к сожалению. Эх, вкуснятинааааа...
zolotaia # 12 мая 2011 года   0  
Спасибо,так сейчас такой выбор мантоварок и пароварок,есть и не дорогие(алюминиевые например)
Женюра # 11 мая 2011 года   +2  
Какие-то они у тебя блястявые.Чем-нибудь смазывала? Очень аппетитно выглядит.Если добавить картошку очень мелко покрошенную кубиками, то получится очень сочно.Кажется узбеки так делают.
zolotaia # 12 мая 2011 года   +1  
Спасибочки!смазаны мантики сливочным маслом,а сочные они уменя получаются и без картошки,только лука побольше надо
erina_olga1963 # 12 мая 2011 года   +1  
Дааа,манты-это всегда вкуснотища!
zolotaia # 12 мая 2011 года   0  
Спасибо тебе подружка!!!
ксенчик1 # 12 мая 2011 года   +3  
Обажаю манты! Вкуснятина! У меня есть маленькая изюминка к мантам - я добавляю к вышеперечисленным ингридиентам не картошку, а тыкву. Научила подруга из казахстана.За уши не оттянешь.
zolotaia # 12 мая 2011 года   +1  
Да я все с тыквой собираюсь попробовать,как осенью свежая на рынке появится,обязательно сделаю,спасибо!!!а манты это наша любимая еда,муж вообще обожает,ну я и рада стараться,да и готовить их не сложно и быстро!!!
ксенчик1 # 14 мая 2011 года   +1  
Я второй год сама тыквы выращиваю! Лежкие, до весны хватает. Просто, обожаю пшенную тыквенную кашу на молоке. А в Туркмении манты защипывают немного по другому и называются они у них - позы.
Helena Bel # 13 мая 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт, Леночка! Спасибо Женая и Ксенчик за "изюминки"!
zolotaia # 14 мая 2011 года   +2  
а тебе Леночка спасибо,как всегда за твои добрые слова!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.