Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А НЕ СЪЕСТЬ ЛИ НАМ САЛАТНИЦУ?! /рецепт из почты/
blog/43076073811?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43076073811
Увидела по телевизору такую прелесть, спешу поделиться с Вами. На самом деле такую миску сделать элементарно: берем твердый сыр (лучше Пармезан),трем его на терке и на горячую сковородку. Как только расплавится, сковородку снимаем и остужаем до почти холодного состояния. Аккуратненько снимаем сыр со сковородки (я делала это большой лопаткой) и кладем на перевернутую миску так, чтобы сыр ее как бы обнял со всех сторон. Когда совсем остынет, снимаем с миски и переворачиваем. А дальше кладем туда все, что душе угодно. Как содержимое съедят, можно съесть и "посуду". И мыть ничего не нужно! 1 ломтик хлеба; 100-150г соломки; 2 пучка зеленого лука; любой салат (не слоеный) Способ приготовления: Взять ломтик хлеба. Я разрезала хлеб круглой формы пополам,чтобы образовался круг-это будет донышко корзины. Вставила по краю соломку. Из зеленого лука сплела корзинку. Положила в середину салат и украсила. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий