Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ленивый бешбармак
Отварить курицу(в данном случае у меня было 2 окорочка)когда варится курица,жирок который
образуется на бульоне снимать в отдельную кастрюльку,туда же нарезать побольше лука полукольцами,перец свежемолотый,лавровый лист и поставить на огонь,потомить пока лук не станет мягким,отключить и добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу(у меня 2 зубочка).Мясо вытащить из бульона,отделить от костей,втом бульоне в котором варилась курица,отварить макароны(какие нравятся,желательно покрупней),смешать макароны с мясом и полить луковым соусом,дать немного пропитаться,ну очень вкусно,приятного аппетита!!! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ничего себе...
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий