Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак Отварить курицу(в данном случае у меня было 2 окорочка)когда варится курица,жирок который
 
образуется на бульоне снимать в отдельную кастрюльку,туда же нарезать побольше лука
 
полукольцами,перец свежемолотый,лавровый лист и поставить на огонь,потомить пока лук не станет
 
мягким,отключить и добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу(у меня 2 зубочка).Мясо вытащить из
 
бульона,отделить от костей,втом бульоне в котором варилась курица,отварить макароны(какие
 
нравятся,желательно покрупней),смешать макароны с мясом и полить луковым соусом,дать немного
 
пропитаться,ну очень вкусно,приятного аппетита!!!
 

 




zolotaia   13 мая 2011   3545 11 19  


Рейтинг: +18







Последние читатели:




Комментарии:

zmeychka # 13 мая 2011 года   0  
Быстро и вкусно. Спасибо.
zolotaia # 13 мая 2011 года   +2  
Точно так,поэтому и ленивый!!!
Кайса # 13 мая 2011 года   +1  
А если курочка, да еще "домашняя" и навар настоящий, смакота неимоверная!!! В избранное... Быстро, без особых заморочек, не считая сколько будет вариться курочка, остальное по описанию выше... Спасибо!
zolotaia # 13 мая 2011 года   +1  
Да от курочки домашнейя бы тоже не отказалась,но у нас в Норильске где её взять
Кайса # 13 мая 2011 года   +2  
А в гости - да в Украину, милости просимо! И кабанчики у нас "правильные", и курочки "домашние"!!!
zolotaia # 13 мая 2011 года   0  
Спасибочки,сама когда-то держала хозяйство причем огромное,все было настоящее,только им и жили поэтому и пришлось ради детей переехать туда где можно жить,а не существовать.
Фантастка # 13 мая 2011 года   +2  
разве это бешбармак? а где баранина и вкуснейшие квадратики из теста? тесто я делаю на бульоне, в котором варилось мясо. привет из Алматы, приезжайте в гости, накормлю настоящим бешбармаком.
Кайса # 13 мая 2011 года   +1  
А яйцо в тесто добавляете?
Фантастка # 13 мая 2011 года   +1  
обязательно, все как обычно. только тесто делаю на мясном, процеженном бульоне.
zolotaia # 13 мая 2011 года   +1  
поэтому он и называется"ленивый"я и правильный умею делать с квадратиками теста,только я тесто на одних яйцах делаю.
SvetlanaSvetik deleted # 5 октября 2011 года   +2  
Спасибо, пошла готовить. Давно не делала. Помню, была в Киргизии, принимали нашу экспедиционную группу деревне, в семье. Зарезали для нас барана. Мне жалко его было! Потом варили бешбармак. Ели как суп с лапшой. А потом остатки собрали, мясо накрошили, и с лапшой в виде второго блюда выдали. Ели мы, сидя, а потом лёжа на полу, на левом боку. И если не лезло в рот, то хозяева сами клали нам в рот, и просили произнести своё имя (при этом легче глотается)!
zolotaia # 5 октября 2011 года   +2  
SvetlanaSvetik пишет:
Ели мы, сидя, а потом лёжа на полу, на левом боку. И если не лезло в рот, то хозяева сами клали нам в рот, и просили произнести своё имя (при этом легче глотается)!

Ничего себе...
SvetlanaSvetik пишет:
Спасибо, пошла готовить.

На здоровье!!!
SvetlanaSvetik deleted # 5 октября 2011 года   +2  
Спасибо!
Камлана # 5 октября 2011 года   +3  
спасибо, вкусно, как всегда
zolotaia # 5 октября 2011 года   +2  
На здоровье!!!
комарова # 5 октября 2011 года   +1  
Отличный рецепт!!!
zolotaia # 6 октября 2011 года   +1  
vasalina # 5 октября 2011 года   +2  
вкусненько
zolotaia # 6 октября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.