Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог"Кольцо"
Только недавно достала этот пирожок из духовки и сразу с Вами решила поделиться,уж сильно он мне понравился
Что нужно для пирога:Тесто слоеное дрожжевое , Яйцо вареное, Рис отварной, Лук зеленый, Соль, Перец, Желток для смазки, Кунжут белый. Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Немного раскатываем и нарезаем на полосы.На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок . Получаются колбаски. Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов. вот такой получился пирожок а это в разрезе начинки можно использовать любые и даже можно в одном пироге несколько начинок брать!!! Рейтинг: +38 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну вот теперь обязательно сделаете и начинки можно каждый раз менять,будет новый пирог)))
Здорово!!!
и когда же,и с кем?
Там же найдутся заинтересованные в приготовлении лица.
... А ведь не только красиво, но и практично - начинка не будет высыпаться.
правда? это же так вкусно!!!
Дочь признает только несладкие пироги, муж - только сладкие.
Поэтому пекутся те пироги, которые захотелось мне.
Я так делаю и все удивляются необычности пирога!
Да я об этом тоже писала...
Ах,какая я, не всегда внимательная!
Замечательно,что мы все за разнообразие вкусовых ощущений!
Да это ж ничего страшного)))
Оставить свой комментарий